Письмо с фронта

Привет родные, мы в окружении
Но ждём подмогу, она прибудет
Здесь, правда, страшно и боли много,
Люблю вас очень, родные люди!
Но всё же взяли мы ту высотку,
Потерь так много... Но мы прорвались!!!
Вы не пишите моим хорошим,
Пускай не знают, как тут сражались..
У вас сейчас на родном Алтае
Зима в разгаре и море снега..
Как же по вам очень тут скучаю...
Но верьте мне, победим- приеду!
И за Победу мы выпьем чарку
И обниму я своих любимых
Ну, а пока тут бывает " жарко"
Но победить нам необходимо!


Рецензии