***

Промчались быстро годы!
Потери были и невзгоды!
Того, что было, не вернёшь,
По близким иногда всплакнёшь.
Но Жизнь опять кипит, как прежде,
Жить продолжаем мы в надежде
И помним всё острее прошлое,
Но чаще вспоминается хорошее!
Мы были молоды, задорны, горячи
И верили в свои мечты!
Влюблялись и женились,
Детей растили, работали, учились!
Всё было просто и понятно,
Но время не вернёшь обратно!               

  14.12.2016г.


Рецензии