Встреча на выставке

П.И Павлову. Преподавателю и художнику.   

Мой учитель
Я пред Вами
Точно школьница робею
Неудачницей сказаться не хочу,
Да и не смею.

Сединою благородной
Сердце тронуто тоскливо.
Ваши восемьдесят с лишним
Вы несёте горделиво

И по-прежнему верны Вы
Как религии искусству,
Ценность творчества измерив
Глубиной любви и чувства.


Рецензии
Хорошее, доброе посвящение.
Видна чуткая душа дарящего.
С уважением -

Ан Боярский   25.07.2023 13:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо за прочтение и отзыв.

Галина Диунова   25.07.2023 16:23   Заявить о нарушении