Заплутала

В годах прожитых моя юность заплутала,
Осталась только в памяти моей.
По моей жизни очень быстро пробежала,
И уже старость бродит у дверей.

Друзей я настоящих не имею,
Хотя всегда казалось,руку протяни.
Вы знаете как я дружить умею,
Но не пойму, умеют ли дружить они.

Когда-то брат сказал:"Уверен что им нужен?"
А я ему пытался возразить.
Но вот теперь и я обезоружен,
Теперь я без друзей пытаюсь жить.


Рецензии