фильмография

Рецензия на «Как семью создать ребятам?» (Андрей Смирнов 61)
http://stihi.ru/2023/01/08/4621

С мужем я смотрю частенько
Сериалы по Ти-Ви.
Не снимают режиссёры
Жен, что верные в любви.

То воровки, то подлюки,
Проститутки и гадюки.
Травят мужа и свекровь,
Изменяют вновь и вновь.
Бьются насмерть за наследство,
Хороши в борьбе все средства.
Все бесплодные, лохушки,
Иль сбежали из психушки.

Как семью создать девчатам?
Испугались все ребята.
Кто запил, кто оробел,
Кто вообще, поголубел.
Кто-то бабник, кто игрок.
ТОт хотел, но вот не смог.

Вот вам демография...
Такая фильмография.


Рецензии
Хорошее шуточное стихотворение! Но горькой правды в нём намного больше,
чем радостной шутки. Благодарю Вас за актуальную тему,
за неравнодушие к болезням общества, дорогая Лариса!

Рада увидеться с Вами!
Всего Вам доброго! Спасибо, что не забываете! До новых встреч!

С уважением и сердечным теплом, Кари

Кари Вестова   27.01.2023 22:56     Заявить о нарушении