Прошедший день

День сегодня струится медленной змейкой...
За окном темно... нащупаю место, где свет...
У себя на груди...и в форме сердца скамейка...
Всплывёт в воспоминаниях...ушедших в сон лет...
Мы уже встречались... так много историй...
Которых толком не помним ни ты и не я...
Но это всё отвлечённое...а без теорий...
Я чувствую...мы с тобою семья


Рецензии