Туманы... туманы...

Туманы... туманы...
И снова... туманы...
Стоят над землёю
Сплошной пеленою.

Всё застилает.
Просвета в нём нет.
Но верим в любовь !
В её новый рассвет !

Туманы... туманы...
Сплошные обманы...
Не видно ни зги,...
Как вокруг не гляди.

Душа не померкла...
В туманах застряла...
Ей так... одиночество...
Сердце сжимало.

Туманы рассеял.
Взошёл солнца круг...
Мы вместе в любви,
Мой... прелестнейший друг.

Любовь взяла верх.
Осветила весь мир.
Любимый... поэт,
Мы увидим рассвет !

Мы будем в любви
Парить в вышине...
В нежнейшем соитии
Рифм... о весне.

26.01.2023г.
Леди Феоктистова


Рецензии