Найти себя

Медленно шёл и часто спотыкался,
И вот я здесь, спасибо Небесам!
Фундамент твёрд и время водворяться
На нём саморазвития стенам.

Искать себя - нелёгкое занятье
(Особенно с пустою головой)
Но в этом Путь. Нашёл - не потеряйся.
Момент сей станет точкой отправной.

А дальше что? Сказал бы, да не знаю.
Наверно, Жизнь, во всей Её красе.
Тебе, мой друг, от сердца я желаю
Душевный мир почувствовать в себе.


Рецензии