Ка фьь

..ДаТЬ  вььРЕ___?___мьмя - "ДО!"___
         гга..-НЯ?___тьь..
               паГИ___ПььпеР.. зВУ(?!)___кку_,,

..прриГЛА___шшэ..НЫ(?!)____
          нна-ТА___М__м_Ка_фььБИ___-
                а-ТЛО___?___н__,,

..с__наБЖА(!)____ййя..  ГА____
           Зза/..ДИ___!!___ЗььзилььЛе_м
                ..стта*РУ____к..кКУ(!)__,,


Дььди/ПЛО____
           м_Ммо_..
     (П)ТИ____!___Ч-чннно..
               
                Г(лЯ)а____дььдя..
               
         НА__..(гг)аЗО____н_


Ф/п
               


Рецензии