Ты, Ангел, мой

Ты, Ангел, мой… Ведь, ты, меня поймёшь –
Тебя я встретил… Жизнь вся изменилась.
Смотрю вперёд… Я вижу, лишь тебя –
Я поменяюсь только для тебя…

Я счастье подарить тебе хочу…
И окружить заботой и вниманьем.
Важна ты очень - только для меня –
Люблю тебя… Люблю тебя я сильно.

Я благодарен только небесам,
За то, что называю я своею.
Дала мне шанс моя уже судьба,
Что ты со мной – любимая моя.

Я дорожу… Боюсь я потерять –
Мадонна ты… Богиня… Поклоняюсь.
Как подобрать мне нужные слова –
Ты, пробудила чувства все во мне.

Тобой я болен… Всё лучшее в тебе –
Ты, мне нужна, как воздух. Моя жизнь.
Ты, милая, красивая моя…
Я больше жизни, так тебя люблю.

Минута, проведённая с тобой…
Ты, радость для меня. Ты, звёздочка моя.
Ты, освещаешь путь. Ты, солнышко моё –
Тепло, ты, даришь. С тобой мне хорошо.

Целую губы сладкие твои…
Весёлый слышу – звонкий смех я…
Сегодня рядом нету, ведь тебя…
И нету настроенья – никакого.

Скучаю по тебе, как соловей…
Я с нетерпеньем встречи этой жду.
Ты, самая прекрасная моя…
Я счастлив, что я встретился с тобою.

Тебя люблю… Хочу сказать об этом –
Тебя люблю… И дорожу тобой…
Ты, самый дорогой мой человечек –
Ты, воздух мой. Я счастлив, лишь с тобой.


Рецензии