Моя душа

               
Душа моя – доверчивый ребёнок,
Богом дана мне с пелёнок!
Если разум с ней соглашается,
Тогда в жизни всё получается!
Она нужное мне подскажет
И верный Путь по жизни укажет.
Душа со мной в горе и в радости,
Дружно мы с ней живём и в старости,
Не унывать стараемся и вместе улыбаемся!          
      18.12.2015г.


Рецензии