На хороводе полных лун

в Мексике большая белая акула откусила голову сборщику моллюсков

Большая белая акула
Когда настал последний срок
Сожрала чел до самый стула
И лучше выдумать не мог

И стул он в шоке он к такому
Он не готов как форс-мажор
Он принимал за аксиому
Откат, омерта и офшор

На нём сидят обычно задом
И стул воспринимает ум
И нам бы всем бы так же надо
На хороводе полных лун


Рецензии