Дрессированная, ведь, Не грызёт хозяйку. Злетенция

Зубы спрячь, на этот раз
Не войдут, как в тесто.
Разве я сказала «фас»?
Я сказала «место»!
;
И без резких там давай.
Шаг назад, но плавный.
Медленный, как мой вай-фай.
Помни, кто здесь главный.
;
Обошлась бы без тебя,
Нет же, увязалась…
Нервы вечно теребя,
И давя на жалость.
;
Научу, как надо впредь
Совесть-негодяйку.
Дрессированная, ведь,
Не грызёт хозяйку…


P.S. Это стихи поэтессы Злата Драч из Украины. На этом портале известной как Златенция Золотова. Увы из-за СВО на Украине и ситуации с ДНР и ЛНР - она покинула этот портал. Но мне нравятся ее стихи и я взял смелость публиковать их здесь.


Рецензии