***

Очерствели наши души,
Перестали мы друг друга слышать.
Некогда нам собраться за семейным столом,
Друг с другом поделиться добром,
Некогда заглянуть в глаза  родные
И понять, что мы не чужие.
Стремительно мы по жизни несёмся
И без внимания  друг к другу остаёмся.
Жизнь наша потеряла краски,
Дети от родителей не видят ласки.
Технический прогресс и суета сует
Погасили душевный человеческий свет!         
            05.08.2016г.


Рецензии