Из пепла... Звёздный мостик?

Из пепла...
Звёздный мостик?..
Пусть даже - в никуда...
Ответ на странные вопросы,
Где светит мне...
Твоя звезда...

Вопрос на странные... Ответы?
Отпет где... Проклят! и забыт...
Там мне мои - во тьме рассветы
В кругу шестых планет орбит...

Такое странное... Везенье?
Построить мостик - в никуда,
Где рук двоих - переплетенье...
И не замёрзнуть...
Никогда.


Рецензии