5694. Вернула свет моим очам

Оксаночка вы просто ангел!
Вернули свет моим очам!
При встрече мне сказала Ванга -
Ты демон злобный по ночам.

Потом всё так и получилось -
Вдруг смыслы жизни потерял.
Молюсь. Чуть теплится лучина,
Боюсь вне времени застрял.

Я от души вам благодарен.
Пусть Бог вас счастьем наградит.
И сам бы мог, ведь не бездарен –
Счастливых видеть мне претит.

Ведь я, пока, ночами демон,
Господь обряд ещё не снял.
Хотя теперь в вас вижу деву,
Которую сто лет искал.

24.01.2023.


Рецензии