Душой благослови!

Пожалуйста, не плачь!
Молчи! Побойся Бога!
Поверь, и Он тебя
Очистит и спасёт.
Молись! И Он услышит!
Иди! И Он с тобою!
Твори! И Он узрит!
Он постучит тихонько,
Открой Ему защёлку,
Открой себя в молитве,
Покайся и размысль.
Оставь смиренным сердце,
Умей держать осаду,
По жизни путешествуй
И выбирай пути.
Люби! И Он избавит!
Читай! И Он расскажет!
Проси! И Он воздаст!
Смотри вокруг - Он всюду,
В творениях узримый,
Единый Бог на небе,
Убитый за людей...
Пожалуйста! Не плачь!
        Ведь Он тебя не губит,
Ничем не искушает,
Он сам долготерпит.
Пойми! Тебя Он любит,
Порой оберегает,
Порою утверждает,
В несчастии хранит.
Ты в скорби? Он с тобою!
Тебя Он очищает, научит, испытает
И чудо сотворит…
Живи по воле Божьей,
Люби вокруг живущих,
Храни язык от злого,
Остерегайся тьмы.
Поверь в Него всем сердцем,
Устами исповедуй,
Душой – благослови!

Донецк, 8 октября 2000 г.


Рецензии