Арррр!

В объятья её привлекаешь
Так крепко и нежно держа
Ты прядку волос поправляешь
Касаясь едва, чуть дыша...

Смущается девичье сердце
Так близко быть рядом с тобой
Так хочется сердцу согреться
Да в омут уйти с головой

Ты вновь разрываешь границы
Не сводишь с неё свой взгляд
Ты тонешь в её ресницах
Нет сил повернуть назад

Нет сил разорвать объятья
Нет сил и невмоготу
Струятся каскадом платья
А ты все в том же плену

А ты все вдыхаешь жадно
Запах её волос
Твой пульс - тысячи залпов
Сердце пошло в разнос

Но вот уж звонит будильник
Ты в пограничном бреду
Снится или не снится
Видишь её наяву...

Снова звонит будильник
Солнце щекочет нос
Встретишь её однажды -
Мираж из ночных грёз.


Рецензии