Выход

Я догорел до тла пытаясь выйти
Один из тысячи остался вдруг один
Я вам всем пел и был печально весел
Но за весельем лишь печаль былин
Я был любим, не спорю, может…
И много женщин я когда-то покорил
Но все же что меня тревожит
И почему я до сих пор один ?

Когда закрыл я за собою двери
Я повернул ключом и зарыдал
Я не вернусь сюда ведь боле
Тут столько я нашёл, здесь все и потерял
Мы причинили столько боли
В багровый цвет я превращал жилой квадрат
Я был дурак, бесспорно, может
Одним уходом шах и мат


Рецензии