Я не приду!!

Я говорю, а ты не слышишь.
Кричу КАПСЛОКОМ, но не видишь.
Не хочешь знать, все отвергаешь.
Уже быть может презираешь.

Закончились попытки. Ухожу.
Не потревожу больше, не скажу.
Расслабься, молча я уйду.
Боль о тебе с собою заберу.

***

Быть может загляну весенним ветром.
А может просто ласковым рассветом.
Или пушистым снегом обернусь.
Но я вернусь к тебе, вернусь...


Тихонько буду я сдувать пылинки.
Качать листву, бросать в тебя соринки))
Упрямым ветром я взъерошу чёлку.
И рассмеявшись, белкой ускачу на ёлку))


Ты будешь хмуриться, ругаться и сердиться.
Но не пристало мне лениться!))
С тобою буду я смеяться, и грустить.
Мне просто хочется с тобой ещё чуть-чуть побыть


Рецензии