Вы посмотрите на меня! Я изменилась...

Вы посмотрите на меня! Я изменилась.
Я выше стала, гордость - часть меня.
Вы спросите, наверно, что случилось.
"Я выросла!" - отвечу твердо я.

Послушайте меня! Все получилось.
Я стала одинокой и простой.
Вы спросите, наверно, что случилось.
"Вы первый позабыли образ мой!"

Не бойтесь за меня! Я научилась.
Теперь живу красиво и умело.
Вы спросите, наверно, что случилось.
Я вам скажу: "Я просто поумнела!"

Гордитесь мною! Вас я разлюбила.
Оковы сняты, птицей лечу ввысь.
Вы спросите, наверно, что случилось.
Я брошу вам: "Случилась жизнь!"


Рецензии