Золотой осени золотые сказки

Золотой осени золотые сказки...
Деревья стоят в богатом убранстве,
где самые яркие жгучие краски
в творческом хулиганстве...

Но что-же осень так часто плачет?
Что ветер с деревьев срывает платья?
Что лист золотой летит куда-то?
Что смоет дождь твои яркие краски?
Что недолго быть золотой сказке?


Рецензии