Искусственный интеллект нейросети

Известны разные подходы
К искусственному интеллекту.
Одни пытаются построить
Аналог мозга. Всех эффектней

Модели мозга - нейросети.
Их создают из персептронов,
Те, в свою очередь, модели
Отдельно взятого нейрона.

На вход имеют ряд сигналов,
Внутри веса для их оценки
На выходе же получают
Сигнал итоговой проверки.


Рецензии