Одинокая любовь

Осень, ты опять пришла,
Серым облаком накрыла.
Одиночеством, тоской,
Будто дверь мою закрыла.

Одинокая любовь,
В мои двери постучала.
Запоздалая любовь,
Мое сердце обласкала.

Мне бы только заболеть,
Отболеть любовью нашей.
Мне бы только отцвести,
Осень не звала я даже.

Прошу Осень, не спеши,
Я любимого ласкаю.
Поздно ты ко мне пришла,
Без его любви истаю.

Одинокая любовь,
Одиночество прогнала.
Запоздалая любовь,
Будто, жизнь взяла начало.


Рецензии