Цыганка

Звенят браслеты на руках
Босые ноги голову кружат
Ее лукавые, задорные глаза
Тебя пленили раз и навсегда

Она хохочет так загадочно глядя
И в танце необузданном дика
Не приручить такую никогда
Дикарка, своенравна и горда

Дымятся водопадом кудри
Их так небрежно в сторону ведя
Танцует так, что разжигает угли
А ты все смотришь, завороженно глядя.

Такая если уж полюбит
То без остатка, в омут с горяча
Она же и безжалостно погубит
Лишь потемнеют ревностью глаза

Такие как она любить умеют
В безумной страсти отдают себя
Иль в тихой нежности согреет
Стихию укротить никак нельзя...

Она все время рвется, просится наружу
Как дикого коня обуздывать, держа
Аркан порвать и вырваться наружу
Вздыматься, пениться игриво гогоча))


Рецензии