Девушка с гитарой...

Она брала
Гитару в руки
И лился
Тихий голосок
Пел о печали
И разлуке
О том
Чего постичь
Не мог
А взор
Голубоватых глаз
Стремился
В благость
И миры
Где звук
Гитары
Песни сердца
Где были
Только
Я И ТЫ...


Рецензии