Я

В тот день когда утихло море
Я перестал стихи писать
И тихо стало как то в доме
Когда я смог тебя узнать

Свечми горели наши стены
Я нервно верил в тишину
Я каждый день в себя не верил
Ведь я искал лишь ту одну

Жизнь к сожалению не кассета
Я не смотал бы все к нулю
И как бы не было мне больно
Ту боль в оковы закую

Я за стаканом днями бредил
О высшей степени себя
Но оказалась это ветер
Что просто продувал меня

Конец истории столь близок
Насколько от меня далек
Там в темноте за этим лесом
Мелькает жизни уголек

Я был всегда бесспорно весел
Я не был лаской обделен
Но все что было на рассвете
Закончилось с ушедшем днем

Бесспорно я кретин безбожный
Все можно было изменить
Но как нашел тебя тогда я
Так и пропала счастья нить

Я в расстоянии не видел
Столь частую вину в себе
Я Камнем был, но я не видел
Сколь боли причинил тебе

Хотелось бы мне все закончить
Но я пленил себя в тебе
Мой разум словно обесточен
Мой мир умер во мне


Рецензии