Изумительная

Ты очень-очень молодая,
Хотя тебе немало лет.
Как будто ангел - житель Рая -
В твоём лице мне шлёт привет!

Тобой невольно я любуюсь,
Смотря на нежные черты,
Не видел НИКОГДА такую
Принцессу ДИВНОЙ красоты!

Смотрю и сердце замирает:
"Она общаешься со мной!
И мне вниманье удиляет!
Сказала даже мне "родной"..."

За что ко мне ТАКАЯ милость?
Со мной БОГИНЯ говорит!
И как такое вдруг случилось,
Что с радостью ко мне спешит?

- "Как спал сегодня? Всё нормально?
Как рано ты всегда встаёшь..." -
Ты речью этой МОМЕНТАЛЬНО
Мне СЧАСТЬЕ ощутить даёшь!

О, если б мог я прикоснуться
К твоей прекраснейшей руке!
И глянуть волосы как вьются!
Горит румянец на щеке!

Ты - ИЗУМИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНА!
Пусть всюду будет Бог с тобой!
Чтоб каждый миг и ЕЖЕЧАСНО
Нас РАДОВАЛ всех образ твой!

              *****


Рецензии