Он любит

               Светлое чувство любви.
               В ромашке себя и считает.
               Любит,не любит,
               Бежит во слезе...
               А в новой...
               Слеза исчезает.

               Любит.
               Душа вся в восторге.
               Не надо ромашки другой.
               Слеза во жаре...
               Собой исчезает,
               Он любит...
               Верой моей. 


Рецензии