Нежность

Я дарю тебе свою нежность,
Падаю в твои объятья.
Получаю в ответ безмятежность
И в подарок новые платья.

Я дарю тебе свою душу,
Закрываю глаза от восторга.
Тишину в момент не нарушу,
Ведь в любви не бывает торга!


Рецензии