r

солнце, садись за капризное море,
поспи, хоть единственный раз!
знаешь же, что моя радость и горе -
помнить обрывки фраз,
помнить твоих малахитовых, нежных,
отблески, в моих, глаз,
слышать молчание волн прибрежных,
кинулась - меня спас,
заулыбалась - смотришь с укором
прямо насквозь-насквозь…
я в твоём омуте с перебором,
ты в моём - просто гость.

кожу сжигаешь
светом,
которого
ярче не отыскать,
а поплатиться придётся дорого -
повернуть
время вспять.


Рецензии