Урожай сошёл на нет

Лесополосы у нас, протянулись пО полю,
Предпочтение тогда отдавалось тополю.
Тополиный пух летит, летом поле белое
Но решили их спилить, предложенье смелое.

Для чего они нужны, было всё продумано,
От решения властей, наспех, от безумного.
Снег держали на полях, уносимый ветрами,
Всюду голая земля виднА километрами.

Урожай сошёл на нет, недостаток влажности,
Погибают все поля от людской халатности.
Позабыли все о ней, это технология,
Чтобы выжить, нам нужна, чистой экология.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.