Жирным быть

Ну, слава Богу, праздники все позади
Где никаких нет сил бороться с пищей,
Уже готов(бы) поделиться с нищим
Да где(ж) средь ночи, нищего найти

И вот, сидим, порою засыпаем
Ах, как(же) трудно, от стола нам оторваться
Равно свинья, чтоб не напиться, не нажраться,
Но, как(же) после этого страдаем

Что это значит? Не хватает силы-воли
глЯдя на нас, нормальным..., рвать охота
Для человека, жирным быть, нет худшей доли,
Болезней много и, не так кипит робота

               


Рецензии