Право выбора

Порой,слова-кинжал
Порою дни как стужа
Порою мрачна явь
Порой никто не нужен

Порою слабость чресл
И комната как клетка
Порою нету сил
Как аритмия, метка

Но выбор за тобой
Упасть или подняться
И каждый божий день
С самим собой сражаться...


Рецензии