***

Люди, давайте любить и быть любимыми,
Не злыми быть, а быть ранимыми!
Не сеять Зло, а лишь Добро,
Зажигать костер, чтоб было всем тепло!
Чтоб исчезли слёзы от горести,
А лишь были слёзы от радости!
И чтоб не было войн на нашей Земле,
Чтоб наша Планета не осталась во мгле!         
       24.11.2015г.


Рецензии