Падал снег завороженно

Падал снег завороженно,
Дом хранил тепло,
Сосны, ели чуть смущенно
Стали вкруг него.

Рождество совсем уж близко,
Всем наряды встать,
Алекс и Максим без писка
Взялись рисовать.

Алекс звездочку поставил,
Максик ель нарисовал,
Домик вместе возводили,
Снег нападал сам.

Получилась вот картина,
Думаем-кому дарить,
Ну конечно нашей маме-
Лучше и не может быть.


Рецензии