В Лавре

В Лавру только вошёл,
Там служба,
Дружба там,
Да не только дружба

Уронил я усталый шаг,
Слава Богу не маг,
А брат,
Говорят, что и люди
Братья,
Только некому
Сосчитать их

А иконы смотрели строго,
Где здесь Бог,
До него дорога,
И приятель сказал,
Хотел побывать здесь
На склоне дел

И шагнули вдвоём
Туда,
Были вместе
Как два шага

В Александро-Невской Лавре
В 18. 40 мин. 27 января 2023 года


Рецензии