Америка, твой Армагеддон, он от Руси

              Америка...исчадие от ада.
              И око дьявола в её деньгах.
              Он победил выси начало,
              Коль во грехе...
              Он на Земле...
              Свой правит бал...
              Во оке не от Боже.

              Давайте вспомним
              Поле КУликово.
              Там Челубей и Пересвет,
              Сразились в битве...
              Тяжкой,тяжкой...
              Где во победе...
              Пересвет.

              То Русь далёкая
              Себя спасала.
              И всей собою утомляла
              Француза на своих полях.
              А там и немца
              Под Москвой терзая...
              Гнала аж до Берлина мощью всей.
            ...............................
              Америка,твой Армагеддон,он от Руси.

             
               

         

             


Рецензии