Я рос среди блокадников

Я рос среди блокадников
Особых глаз и морщинок на лице
Суровых зим седины...
К нам детям приветливые
Были все
Сажали на колени
Худыми руками обняв
Торжественно нас ладонью
Гладили по голове
Как будто Питерские дети
Как крошки хлеба на столе...


Рецензии