оттенок цвета пудры

Оттенки цвета пудры,
Как тишина в твоём саду.
Как будто аромат нежнейшей розы
Окутывает всю судьбу твою.
Ты женщина - творение природы,
В тебе  так много мягкости , любви.
Ты, словно лепесток свободы,
полна загадки,
твоё сияние видно снутри.
Ты сохрани в себе и приумножь все,
что даровано природой.
И никакая магия, ни ложь
не сможет заковать тебя в оковы .


Рецензии