Страдания по любви

Мне сегодня очень грустно
И не хочется гулять.
Буду я, пожалуй, дома
Цедый день сидеть, страдать.

А всему виной Наташка,
Та, что рядышком живёт.
Но она моих страданий
Сейчас точно не поймёт.

Ведь недавно еще были
С ней мы "неразлей вода".
И казалось, что друг друга
Понимали без труда.

Вместе за руку ходили,
Во дворе играли днем.
И в подьезде целовались
Пару раз от всех тайком.

Собирал цветы с газонов,
И дарил ей всякий раз.
Не стремился выставлять я
Свои чувства напоказ.

Ну и что, что лет мне мало,
Я влюбился, признаюсь.
Думал даже, что однажды
На Наташке я женюсь!

Но она не разделила мои
Чувства все сполна.
И призналась, что в Егора
Очень сильно влюблена.

Он высокий крепкий парень,
На год старше и спортсмен.
Сердце покорил  Наташки
Как киношный супермен.

И с недавних пор Наташка
Грезит только лишь о нём.
И уж больше не проводим
Наш досуг мы с ней вдвоём.

Мне, конечно же, обидно,
Ничего не изменить.
Надо взять себя мне в руки,
Постараться пережить.

Скоро вырасту я тоже,
Буду сильным, как Егор.
Стану лучше я учиться,
Свой расширю кругозор.

Над собой работать буду,
Непрерывно, день за днем.
И тогда с другой девчонкой
Вместе за руку пойдём!


Рецензии