С Новым годом мама и папа!

С Новым годом дорогие
Поздравляю лично Вас.
И скажу, мои родные,
Что родители Вы - класс.

В Новом годе пожелаю:
Не болеть и не хворать,
Никогда не падать духом,
Долго жить и процветать.

Я Вас нежно обнимаю,
Помню и люблю всегда.
И ещё Вам пожелаю
Жить счастливо лет до ста!

30.12.2019


Рецензии