Обратно в детство...

Я хочу обратно в детство,
Туда с друзьями где всё жил.
Вспомнить, как мы были вместе,
Всё, что  с ними пережил.

Я хочу обратно в детство,
Чтобы заново прожить.
Свою жизнь, её кокетство,
Снова чтоб боготворить.

Я хочу обратно в детство,
Встретить снова всех друзей.
То, что дало нам наследство
От отцов и матерей.

Я хочу обратно в детство,
По ночам всегда гулять.
Тянуть яблоки соседа
И клубнику всю таскать.

Я хочу обратно в детство,
Вспомнить там, каким я был.
И вернуть всё малолетство,
То, которое любил.

   15.01.2023г.


Рецензии