Жду

Среди заснеженных полей,
Где мёрзлый холод через край,
Стоит мой дом, мой милый рай,
В нём жду я лета жарких дней.

Гляжу в окно.Сквозь облака
Ищу я солнца жёлтый луч,
Но лишь вокруг белы снега…
Тоска крадётся из-за туч.

Я трепетно в душе храню
Воспоминанье летних дней,
В горшки рассаду посажу,
Чтоб было на душе теплей.

Я выращу рассады лес
И заблужусь в нём до весны,
Пусть в лето наведут мосты,
И я вернусь , я буду здесь…

     27.01.23г


Рецензии
добрые образы! спасибо за стихи! успехов!

Галина Саржина   25.03.2023 07:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень ценю каждое слово!

Вам, Галина, добра и мира!

Анжелика Белышева   25.03.2023 23:35   Заявить о нарушении