Юзефе Михайловне Дружиной выставка к 75 летию

Вот маленькая комната
В ней милый вернисаж.
Но творчества прекрасного
Лишь начатый этаж.
Мадонна,а не женщина,
С ребенком на руках.
Тончайшие оттенки
Дарует кисти взмах.

Пусть не пестрит та живопись,
Ей должное отдашь.
Так современно смотрится
Забытый пейзаж.

Прекрасного таланта
Здесь видится печать.
Пусть от хороших отзывов
Лишь хочется начать.

И русского искусства
Здесь видно торжество
Чудесные традиции и мастерство.


Рецензии