Песня Вновь приходят слова, о любви!!!

Песня: Вновь приходят слова, о любви!!!




1.
Дуновением ветра – любовь,
Прикоснулась, согрела, мне кровь!
Вот, и высохла, в счастье слеза,
Ты любимая, только моя!

2.
Я, у Господа, счастье молил,
Потому что, тебя я любил!
Принимая рассвет золотой,
Принял радость оставшись, с тобой!

Припев:
Вновь приходят слова, о любви,
Сердце просит, сильнее люби!
Нам, даётся судьба навсегда,
Полноводная – это река!

3.
Забывая разлуку душой,
Принимаю, рассвет золотой!
Принимаю, святые слова,
Что приходят, для сердца любя!

4.
Неразлучные, так говорят,
И желают, от Бога наград!
Мы, с тобою, судьбу обрели,
Улыбаясь, мы счастье взяли!

Припев:
Вновь приходят слова, о любви,
Сердце просит, сильнее люби!
Нам, даётся судьба навсегда,
Полноводная – это река!





                Господин Львов!!!


Рецензии