Шо те шо те

Мёртвые поэты косят под живых -
Живые отчаянно хотят быть мёртвыми.
И каждый из них накидает последний стих
Чернилами, пользуясь аортными.
От них несёт чем-то пафосным
И не собираются в картину единую.
Её рвёт, будто землю в триасовом,
А порвёт - так сдастся с повинною.
На суды беспощадные, тухлые,
На взгляды людей осуждающих,
Они орудуют скользкими пухлыми
АААhhhуительно потрясающе.
Да когда ж вы подавитесь, люди добрые?
Тогда, когда вы испишетесь, люди злые.
А смерть с признанием щёлкают ё**ами,
А удача вечно всё путает, как порошки Мия.
Пусть останутся при своих
Полуживые поэты и полумёртвые слушатели.
Раз уж не имеем других,
Раздевайтесь, да друг дружку кушайте, кушайте.

05.11.2022


Рецензии