Пусть это всё придёт однажды

Насколько б ни была ты сильной
И ни умела всё сама…
Ты просто родилась счастливой,
И это радует весьма.

Ты счастлива своей отвагой,
Умением не отступать.
Свои не опускаешь флаги
И битву не готова сдать.

Но как бы ты ни воевала
И ни отстаивала права,
Тебе по жизни нужно мало:
Быть слабой научись сперва.

Потом открой земные дали
И бесконечный горизонт,
А от тревог и от печали
Держать вновь будет кто-то зонт.

А ведь для этого здесь надо
Почувствовать, что есть сильней –
Твой человек. Его отвага
Тебя вновь сделает слабей.

Но в этом счастье и бывает –
Позволить под защитой быть.
Ведь он не просто защищает,
Он будет сам тебя любить.

И ты поймёшь, как это важно
Согреться от любимых рук.
Пусть это всё придёт однажды,
Ведь мало слабых нас вокруг.


Рецензии