Незабываемое

Вдруг появилась в сознании ты
Как исполненье заветной мечты!

Сердце невиданно затрепетало,
Солнце улыбчиво мне засияло.

Горечи прошлого вмиг испарились. 
Крымские горы преобразились.
 
И Коктебель стал несказанно дорог,
Мне отметая сомнений всех ворох.

Как бы хотелось нам вновь побывать
Там, где случилось тебя повстречать!
             29 января 2022 г.


Рецензии