Комическая идиотка II

Не так просто безнадежно влюбиться
И получить проклятие это навсегда,
Так надо было жизни не научиться,
Отправлять один за другим в страны смеха поезда.

Пару раз для себя выбирала объекты,
Убеждая себя в том,что они прекрасны,
Что в наличии талант у них и интеллект,
И сердце я дарила им не напрасно.

Но каждый из раз разочарование побеждало,
И от любви,навязанной себе самой,я страдала,
И радовалась,что пороги не переступала,
Всегда Любовь настоящая позицию сохраняла.

Но,тем не менее,все эти разы я страдала,
Один раз даже безутешно рыдала,
Но мысль каждый раз понять заставляла,
Что,какого чёрта я о людях этих мечтала?

И что я вижу? Есть злодеи комические,
У вещей плохих часто яркая обёртка,
В душе и сердце чувства лирические,
Признаю,что комическая я была идиотка!!

@@@@@@@@
Все усилия мне было нужно приложить,
Чтобы себя заставить его разлюбить,
Но не всегда идиоткам в жизни везет,
Потому и часто получается всё наоборот…


Рецензии